Ventresca di tonno

Ventresca di Tonno in olio d'oliva - Linea Mare Delfino Battista - Specialità Cetaresi dal 1950

Descrizione

Ventresca di tonno in olio d’oliva: dalla parte più prelibata del tonno, lavorata artigianalmente e con la sola aggiunta di olio di oliva e sale, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.

DURABILITÀ

36 mesi

INGREDIENTI

Ventresca di tonno (Thunnus albacares), olio di oliva, sale.

CONSERVAZIONE

A scaffale. Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time