Cibus-2014
8 settembre 2014 |

Delfino Battista al CIBUS 2014

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2012 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

 

La Delfino Battista è stata presente in Fiera dal 5 al 8 Maggio 2014, al padiglione n. 7,  Stand D011 – D012.

 

Durante la nostra permanenza al CIBUS, abbiamo ricevuto la gradita visita dell’inviato di Storie Gastronomiche, il giornale on line di turismo enogastronomico e cultura del Gusto, che ha intervistato il nostro titolare Giuseppe Battista, a cui ha chiesto di  illustrare il processo di produzione della nostra Colatura d’Alici tradizionale.

Comunicazione dei servizio:


Questo si chiuderà in 20 secondi

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time