Risotto all’ortolana

Risotto all'ortolana

Descrizione

Preparato per risotto all’ortolana pronto da cuocere: un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto ed ingredienti di qualità.

 

Suggerimenti per la cottura: versare dell’olio, o sciogliere del burro, in una padella aggiungendo subito dopo l’intero contenuto della busta. Far soffriggere per qualche istante continuando a rigirare il riso ed aggiungere 75 cl di acqua (o brodo vegetale se si preferisce) e portare a cottura a fuoco lento, versando altra acqua per ottenere la mantecatura desiderata. Prima di servire si consiglia di aggiungere una noce di burro.

DURABILITÀ

24 mesi

INGREDIENTI

Riso italiano Carnaroli superfino, zucchine disidratate, prezzemolo, aglio.

CONSERVAZIONE

A scaffale.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time