Preparato per pasta Ravello

preparato-per-pasta-ravello

Descrizione

Preparato per pasta Ravello: un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto ed ingredienti di qualità.

 

Indicazioni per la preparazione

Cuocere la pasta, preferibilmente di grano duro,in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

 

Nel frattempo, far rinvenire il preparato in 1/2 bicchieri di acqua calda per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media.

 

Una volta evaporata l’acqua, aggiungere 100 gr. di olio d’oliva e soffriggere il tutto per qualche minuto. Subito dopo aggiungere 500 gr. di pomodoro e continuare la cottura per altri 15 minuti.

 

Terminata la cottura del sugo, unire la pasta ancora al dente e far mantecare per qualche istante prima di servire.

 

Il contenuto della busta è sufficiente per 4/6 porzioni.

DURABILITÀ

24 mesi

INGREDIENTI

?????

CONSERVAZIONE

A scaffale.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time