Preparato per aglio, olio e peperoncino

Preparato per aglio, olio e peperoncino

Descrizione

Preparato per pasta aglio, olio e peperoncino: un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto ed ingredienti di qualità.

 

Indicazioni per la preparazione

Cuocere la pasta, preferibilmente spaghetti di grano duro,in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

 

Nel frattempo bisognerà far rinvenire il preparato per almeno 30 minuti in olio d’oliva extravergine, avendo cura di aggiungervi 1/2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

 

Il contenuto della busta è sufficiente per 8/10 porzioni.

DURABILITÀ

24 mesi

INGREDIENTI

Aglio, peperoncino, cerfoglio, basilico, prezzemolo, sale.

CONSERVAZIONE

A scaffale.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time