Pasta con pesto cetarese

Pasta con pesto cetarese
DIFFICOLTÀ

bassa

Preparazione

15 min

Cottura

15 min

DOSI PER

4

INGREDIENTI

Preparazione

Calare gli straccetti di pasta profumati al limone in acqua bollente non salata.

In una pentola riscaldare il pesto Cetarese Delfino Battista ed aggiungere dell’acqua di cottura per sciogliere il prodotto.

Quando la pasta è al dente, saltarla in padella con il pesto cetarese.

Infine guarnire con pomodorini ripassati in padella con olio e colatura di alici ed una foglia di basilico.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time