Caponata di tonno

Caponata di tonno
DIFFICOLTÀ

bassa

Preparazione

20 min

Cottura

20 min

DOSI PER

4

INGREDIENTI
  • Pane biscottato

  • Filetti di tonno

  • Olive verdi e/o bianche

  • Pomodorini

  • Basilico

  • Scorza di limone grattugiata

Preparazione

Mettere a mollo il pane biscottato e subito dopo smollicarlo in un piatto.

Aggiungere le olive verdi, il basilico e qualche pomodorino schiacciato.

Successivamente aggiungere il tonno spezzettato e un filo d’olio.

Infine, per guarnire ed aggiungere un tocco di freschezza grattugiare una scorza di limone.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time