Filetti di tonno

Filetti di Tonno in olio d'oliva - Linea Mare - Delfino Battista Specialità Cetaresi dal 1950

Descrizione

Filetti di tonno in olio d’oliva: il tonno viene tagliato in filetti e confezionato con la sola aggiunta di olio di oliva. I nostri filetti di tonno in olio d’oliva sono ideali per i tuoi piatti veloci o per cimentarti in ricette creative.

DURABILITÀ

48 mesi

INGREDIENTI

Tonno (Thunnus albacares), olio d’oliva, sale.

CONSERVAZIONE

A scaffale. Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

Comunicazione dei servizio:


Questo si chiuderà in 20 secondi

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time