Tonno Bianco


Tonno Bianco

Filetti di tonno bianco in olio d'oliva

Capacità

212   ml
60   ml

Vasi per cartone

12
8

Ingredienti

Tonno (thunnus alalunga), olio, sale.

Durabilità

36 mesi

Conservazione

A scaffale.
Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

Vuoi acquistare on line?

Vuoi procedere con l’ordine dei filetti di Tonno bianco (Alalunga) in olio d’oliva?

Per acquistare i nostri prodotti puoi servirti del nostro servizio di vendita on line scrivendo una mail a delfinsrl@tiscali.it, non è previsto alcun minimo d’ordine.

Per ricevere maggiori informazioni sui prodotti Delfino Battista o conoscere le modalità di pagamento e consegna della merce, contattaci al numero (+39) 089 76.15.53.

Filetti di Tonno bianco in olio d’oliva: conosciuto anche come Tonno Alalunga, vive in grandi banchi in mare aperto.

Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi.

La stagionatura in olio d’oliva regala  ai filetti la caratteristica colorazione chiara.

 

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it