Tonno

Molti storici interpretano l’etimologia del nome Cetara nella specifica attività della pesca del tonno che i pescatori del pittoresco borgo marinaro effettuavano fin dall’antichità con le tonnare anticamente dette “citariae”.

La flotta di Cetara è oggi una delle più attive del Mar Mediterraneo e mantiene in vita la tradizione della pesca e della conservazione del tonno. La maggior parte del pescato viene ancora lavorato in piccoli laboratori artigianali con metodi antichi.

Tradizione ed innovazione: seguiamo scrupolosamente i precetti tradizionali senza trascurare aspetti commerciali legati all’evoluzione dei gusti e dei tempi che viviamo. Il successo del nostro prodotto si deve anche ad un’attenta ricerca sui sapori e ad una sperimentazione sull’impiego di ingredienti scelti con cura.

Inviato ancora fresco alla lavorazione, il nostro tonno viene scottato al vapore ed affettato in tranci, conservando integre le caratteristiche organolettiche ed il sapore.

Prodotti

Nel segno della tradizione continuiamo a proporvi prodotti scelti per un’alimentazione sana e corretta.

In cucina

In cucina

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Noi vi diamo la ricetta, voi mettetevi all'opera...
Continua a leggere >>

News

News

Benvenuti nel mondo dei sapori della tradizione, qui troverai tutte le News e gli Eventi degni di nota
Continua a leggere >>

Il Catalogo

Il Catalogo

Clicca qui sotto per effettuare il Download del nostro Catalogo prodotti Linea Mare e Linea Top
Scarica il Catalogo Prodotti


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it