Peperoni ripieni al tonno

Peperoni tondi ripieni di tonno e alici - Delfino Battista - Specialità Cetaresi dal 1950

Descrizione

Peperoni ripieni al tonno ed alici in olio di semi: una vera e propria delizia ideale per un classico antipasto dal sapore estivo.

 

Il lieve piccante del peperoncino si sposa a meraviglia con il gusto deciso del tonno.

DURABILITÀ

24 mesi

INGREDIENTI

Peperoncino piccante, tonno, acciughe, capperi, sale, aceto di vino, olio di semi di girasole. Correttore di acidità: acido citrico E330. Acido lattico: E270. Antiossidante: acido L-ascorbico E300.

CONSERVAZIONE

Tenere in luogo fresco.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

Comunicazione dei servizio:


Questo si chiuderà in 20 secondi

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time