Consigli in cucina


Spiralini con tonno e olive

Spiralini con tonno e olive

Ingredienti

350 gr. di Spiralini
150 gr. di Tonno Delfino sott’olio
100 gr. di Olive nere snocciolate Delfino
4  Pomodori maturi
1  Spicchio d’aglio
Peperoncino rosso q.b.
Olio extarvergine d’oliva
Prezzemolo

Tempo
Clock  30 min.

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta

In una padella far soffriggere l’aglio e il peperoncino in qualche cucchiaio d’olio.

Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, salare e lasciare cuocere per 10 minuti.

Aggiungere il tonno Delfino Battista sminuzzato e le olive Delfino e far insaporire per qualche minuto.

Intanto cuocere gli Spiralini al dente, scolare e versare nella padella con il sugo.

Lasciar insaporire, aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo.

Ora non vi resta che servire subito e a noi di augurarvi… buon appetito!

Una ricetta semplice da preparare e che piacerà a te e alla tua famiglia.

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it