Consigli in cucina


Spaghetti con le alici, pangrattato e noci

Spaghetti con le alici, pangrattato e noci

Ingredienti

5 filetti di alici
olio q.b.
pane grattugiato q.b.
aglio q.b.
2 gherigli di noci

Tempo
Clock  25

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta per gli spaghetti con le alici e il pangrattato

Mettete a cucinare gli spaghetti.

Nel frattempo, tagliuzzate i filetti di alici e metteteli a soffriggere nell’olio d’oliva insieme ad uno spicchio d’aglio schiacciato e ai due gherigli di noci tritati, in modo che lo insaporiscano.

Spegnete il fuoco, e versate nella pentola una quantità di pangrattato appena sufficiente ad assorbire l’olio d’oliva.

Scolate gli spaghetti, versateli nella pentola dell’olio e mescolate.

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it