Consigli in cucina


Spaghetti  al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

Ingredienti

400 gr. di spaghetti
½ vasetto di nero di seppia
1 spicchio di aglio
5 o 6 pomodorini, ad libitum
1 tazzina di vino bianco
sale q.b.
peperoncino q.b.
olio q.b.

Tempo
Clock  20

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Prendete una pentola e fate imbiondire all’interno uno spicchio d’aglio schiacciato, insieme all’olio.

Quando l’aglio avrà preso un bel colore ambrato, aggiungete i pomodorini e il peperoncino q.b., poi sfumate con il vino bianco.

Aggiungete il nero di seppia e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente, saltateli in padella insieme al sugo, guarnite con prezzemolo fresco e servite.

Suggeriti per te!

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it