Consigli in cucina


Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

Ingredienti

500 gr. di riso
½ vasetto di nero di seppia
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
500 ml di brodo vegetale
½ bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.

Tempo
Clock  25

Difficoltà
Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta del risotto al nero di seppia

Prendete una pentola e fate imbiondire all’interno la cipolla tritata finemente e l’aglio insieme ad un filo di olio.

Quando avranno preso un bel colore ambrato, aggiungete il riso, sfumate con il vino bianco.

Aggiungete il nero di seppia e iniziate un po’ alla volta il brodo vegetale. Mescolate bene gli ingredienti e attendere la cottura del riso.

Quando il risotto sarà pronto, aggiustate di sale e pepe, guarnitelo con prezzemolo crudo e servite.

Suggeriti per te!

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it