Consigli in cucina


Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

Ingredienti

200 gr. di filetti di tonno all’olio d’oliva
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano
2 uova
sale q.b.

Tempo
Clock  45

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta per il polpettone di tonno

Frullare in un mixer tonno, pane grattugiato, parmigiano, uova e poco sale.

Su un foglio di carta da forno stendere l’impasto e avvolgerlo avendo cura di chiudere i bordi.

Farlo bollire in acqua per 30 minuti.

Toglierlo dalla pentola e dalla carta da forno e lasciarlo raffreddare.

Tagliare a fette e condire con olio, prezzemolo e limone.

 

Suggeriti per te!

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it