Consigli in cucina


Paccheri con pomodorini e alici

Paccheri con pomodorini e alici

Ingredienti

15 alici sott’olio
20 pomodorini
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
uno spicchio d’aglio

Tempo
Clock  15

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta per i paccheri con pomodorini e alici

Lavate bene i pomodorini e tagliateli in quarti.

In una padella, a fuoco moderato, fate dorare l’aglio schiacciato nell’olio caldo, aggiungete il peperoncino fresco privato dei semi e tritato, e poi le alici, facendole sciogliere nell’olio.

Aggiungete i pomodorini, fateli saltare a fuoco vivo nell’olio, fino a farli ammorbidire.

Scolate la pasta al dente e fatela saltare nel sugo qualche istante.

Guarnite infine con le alici arrotolate e un pizzico di prezzemolo fresco.

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it