Consigli in cucina


Insalata con tonno e alici

Insalata con tonno e alici

Ingredienti

500 gr. di fagiolini verdi
500 gr. di patate
100 gr. di filetti di alici all’olio e.v.o.
300 gr. di tonno sott’olio
6 gallette da marinai
2 pomodori
1 spicchio di aglio
olive verdi
olio extravergine di oliva
aceto q.b.
sale q.b.

Tempo
Clock  15

Difficoltà
Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta per l’insalata con tonno e alici

Lessate separatamente sia le patate che i fagiolini verdi; ammollate le gallette con olio e aceto direttamente nel piatto di portata.

Sovrapponete le patate affettate, i fagiolini, il pomodoro tagliato a rondelle, il tonno sott’olio spezzettato, le alici e le olive.

Condite con una vinaigrette composta da olio, aglio, sale e poco aceto e servite.

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it