Consigli in cucina


Fusilli al tonno ed origano

Fusilli al tonno ed origano

Ingredienti

350 gr. di fusilli
150 gr. di tonno in olio d’oliva
olio d’oliva q.b.
aglio q.b.
origano q.b

Tempo
Clock  30

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta per i fusilli al tonno ed origano

In una padellina soffriggere l’aglio nell’olio e poi toglierlo.

Aggiungere il tonno Delfino Battista sgocciolato e sbriciolato ed una generosa manciata di origano.

Fare insaporire il tonno Delfino Battista per qualche minuto, nel frattempo cuocere la pasta al dente e poi condirla con la salsa preparata.

Ora non vi resta che servire subito e a noi di augurarvi… buon appetito!

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it