Consigli in cucina


Filetti di peperoni arrostiti con alici salate

Filetti di peperoni arrostiti con alici salate

Ingredienti

alici sotto sale (o sott’olio) per quanti sono i filetti di peperoni
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
aglio q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.

Tempo
Clock  60

Difficoltà
Difficoltà Difficoltà Difficoltà Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta dei filetti di peperoni arrostiti con le alici salate

Lavate e asciugate i peperoni, poneteli su di una teglia e infornateli rigirandoli di tanto in tanto per fare abbrustolire bene ogni lato.

A questo punto bisognerà spellare i peperoni che successivamente dovremmo dividere in filetti.

Quando i peperoni saranno ben spellati, togliete la sommità verde, apriteli, togliete i semi interni e divideteli in filetti lunghi quanto i peperoni e larghi circa 3 cm.

 Preparate il condimento tritando il prezzemolo, l’aglio, i pinoli e del peperoncino piccante fresco.

Ponete gli ingredienti in una ciotolina, aggiungete dell’olio extravergine d’oliva e mischiate bene il tutto.

Disponete sopra ogni filetto di peperone un filetto di alici salate  (o sott’olio, se preferite) e cospargete con il condimento preparato.

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it