Consigli in cucina


Crostini alla bottarga

Crostini alla bottarga

Ingredienti

12 fettine di pane
burro ad libitum
60 gr. di bottarga di tonno a pezzi
prezzemolo tritato q.b.
un limone

Tempo
Clock  10

Difficoltà
Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta per i crostini alla bottarga

Tagliare a fettine sottilissime la bottarga di tonno.

Nel frattempo riscaldare le fette di pane nel forno preriscaldato per 2 minuti, spalmare con il burro e aggiungere una fettina di bottarga.

Adagiare i crostini in un vassoio ed al momento di servire aggiungere una spruzzatina di limone, e cospargere con il prezzemolo tritato.

 

 

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it