Consigli in cucina


Bruschette piccanti

Bruschette piccanti

Ingredienti

200 gr. pomodori
30 gr. olio d’oliva
1 spicchio aglio
1 peperoncino
1 cucchiaio di capperi
100 gr. olive ripiene di tonno Delfino
filetti di acciughe Delfino
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
6 fette di pane
sale q.b.
pepe

Tempo
Clock  20

Difficoltà
Difficoltà

Persone
Persone Persone Persone Persone

Preparazione

Ricetta bruschette piccanti

Scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino per qualche minuto. Unire i pomodori, le acciughe Delfino, i capperi, mescolare e cuocere per altri 15′.

Regolare di sale e distribuire il composto sulle fette di pane tagliate a metà e già dorate in forno ed aggiungere le olive verdi ripiene di tonno.

Ora non vi resta che servire subito e a noi di augurarvi… buon appetito!

Ricette consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista.

Imparerete a conoscere ed apprezzare le nostre Specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare e stupire i vostri ospiti.


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it