Le Alici

Il pesce azzurro: un alimento sano e gustoso.

La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara: un’antica tradizione che continua ancora oggi seguendo metodi tradizionali.

Caratteristiche di Cetara sono le Alici conservate sotto sale, lavorate appena pescate e pronte per essere gustate.

Oggi la lavorazione delle Alici di Cetara continua ad essere fatta rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni, tempi e metodi che fanno sì che il nostro prodotto sia apprezzato ed invidiato in tutto il mondo.

Una vera prelibatezza per tutti i buongustai…degustatele sotto sale, marinate o piccanti, sulla vostra tavola arriva il profumo del mare con i prodotti Delfino Battista.


Prodotti

Oggi la lavorazione delle alici continua ad essere fatta rispettando rigorosamente metodologie imposte dalla tradizione…
Una vera prelibatezza per tutti i buongustai.

In cucina

In cucina

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Noi vi diamo la ricetta, voi mettetevi all'opera...
Continua a leggere >>

News

News

Benvenuti nel mondo dei sapori della tradizione, qui troverai tutte le News e gli Eventi degni di nota
Continua a leggere >>

Il Catalogo

Il Catalogo

Clicca qui sotto per effettuare il Download del nostro Catalogo prodotti Linea Mare e Linea Top
Scarica il Catalogo Prodotti


Delfino Battista s.r.l. | C.so Umberto I, 58 - 84010 Cetara (SA) | P. IVA 03217990658 cap. soc. € 62,000 i.v. | PEC: delfinobattistasrl@legalmail.it